informativa privacy


 

Gentile Cliente, desideriamo informarLa che il Decreto Legislativo n. 196/2003 prevede la tutela dei dati personali e l’implementazione di misure minime di sicurezza per la protezione degli stessi durante ogni fase del trattamento.

Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n.196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni.

1. Finalità

I dati personali saranno utilizzati:

  1. per l'attività terapeutica e di continuità assistenziale e per le attività legate alla gestione organizzativa interna delle prestazioni fornite dal Centro Fisioterapico srl;
  2. per l'esecuzione dei rapporti contrattuali e giuridici in essere e/o futuri, per l'adempimento degli obblighi di legge connessi ai predetti rapporti contrattuali e giuridici, nonchè per l’emissione dei titoli di pagamento (fatture);
  3. per comunicarLe eventuali informazioni relative alle prestazioni da Lei eseguite presso il Centro Fisioterapico Monzese srl;
  4. per comunicare agli Enti, ai quali la documentazione è dovuta per disposizione di legge, tutti i dati presi in esame.

2. Modalità di trattamento

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati protette ed accessibili solo agli operatori espressamente designati dal Titolare quali responsabili ed incaricati del trattamento dei dati personali. Gli stessi potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata, nel rispetto delle disposizioni di legge, necessarie a garantire, tra l'altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati nel rispetto delle finalità dichiarate.

3. Raccolta dati

Nessun trattamento di dati personali viene da noi svolto sulla base degli accessi alle pagine di questo sito web. Le email ricevute sono archiviate su computer protetti da password, da firewall e da software antivirus costantemente aggiornati, ferma restando per il mittente la possibilità di esercitare tutti i diritti previsti dal Decreto Legislativo 196/2003, ed in particolare di conoscere quali suoi dati sono presenti nell'archivio e di ottenerne la variazione o la cancellazione.

4. Comunicazione e diffusione dei dati

I dati non saranno oggetto di diffusione ovvero di comunicazione alcuna a uno o più soggetti diversi dall'interessato, dal responsabile del trattamento e dagli incaricati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

5. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è il Centro Fisioterapico Monzese srl con sede a Monza 20900 MB, in corso Milano 30.

 

Diritti degli Interessati

In relazione al trattamento dei dati personali, potranno essere da Lei esercitati i diritti di cui all'articolo 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003, quali :

  1. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l'indicazione dell’origine dei dati, delle modalità e finalità di trattamento;
  3. ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati nonchè la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione di legge;
  4. opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.